Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Аватар с фотиком

Фотография из семейного архива :)

Ещё одна фотография из семейного архива :) Здесь мне лет пять. Жили мы тогда на улице Мориса Тореза в доме №48. Я даже помню номер квартиры и номер домашнего телефона :))) Тогда к нам в гости из Тамбовской области приехали родители моего отца - мои бабушка и дедушка. Ну и вот я играю на пианино (оно до сих пор у меня дома) и пою для своего деда Евгения Фёдоровича Фомина. Как вы понимаете, любимыми песнями тогда в моём репертуаре были "Мы шли под грохот канонады" и "По долинам и по взгорьям" :)))

1.jpg
Аватар с фотиком

Сквер Веры, Надежды, Любви в селе Хворостянка Самарской области

Небольшой уютный скверик Веры, Надежды, Любви в центре села Хворостянка напротив районной администрации Хворостянского района Самарской области. Здесь мирно уживаются друг с другом скульптурные композиции, ажурный мостик, дерево со свадебными замочками, памятник В. И. Ленину и фонтан и всё это в окружении ухоженных газонов и пышных клумб.

11.JPG

Collapse )
Аватар с фотиком

Поселение Иоганнесфельд Безенчукского района Самарской области

В конце августа исполнится 21 год со дня образования сельского поселения Иоганнесфельд в Безенчукском районе Самарской области. Первые семьи – основатели Иоганнесфельда – прибыли сюда в рамках российско-германской программы по поддержке немцев, переселяющихся в Россию из Казахстана и республик Средней Азии. Строились прямо в чистом поле, первые годы жили без электричества и воды. Детей возили в школу в соседнюю Макарьевку на тракторе. Сейчас в Иоганнесфельде проживает более 150 человек, причем треть из них дети и молодежь в возрасте до 18 лет. Поселение разрослось уже на три улицы, развивается инфраструктура с характерным немецким порядком во всём.

6.JPG

Collapse )
Аватар с фотиком

Фото из семейного архива. 1 Мая - День Международной солидарности трудящихся

Фотография не совсем понятно какого года. На Первомайской демонстрации (в колонне ЦСКБ) я в красивом белом платье с кружевным воротником, белым бантом, шариками, флажками и букетом цветов и с хорошим настроением! :)

Аватар с фотиком

ТРК "Губерния": Поисковый отряд. Спутник-шпион. 21.01.2014

Фильм ТРК "Губерния" с участием моего отца Фомина Георгия Евгеньевича.

Семейство спутников-шпионов, созданных Дмитрием Козловым, навсегда вошло в военную историю как одно из самых совершенных технических средств информационной разведки двадцатого столетия.



http://www.guberniatv.ru/node/9107
Аватар с фотиком

Айфоно-фото дождя

Громадная тёмная туча приближалась с той стороны и дождище не заставил долго себя ждать:



Но мы с Ирой и Юлей от него спрятались!

Collapse )
Аватар с фотиком

Лусия, Жозефина и Миа

13 февраля моя кукольная коллекция пополнилась несколькими куколками Götz ростом 27 см. Посылка из Германии добиралась до Самары почти полтора месяца.

Жозефина и Паула встретили своих сестричек дома и сразу же приняли их в свою семью. :))

Паула и ещё несколько кукол пока не покинули коробок, а Лусия и Миа, выбравшись из своих, вместе с Жозефиной отправились на свою первую фотосессию.

У всех кукол очень густые, хорошо прошитые волосы: у Лусии длинные, необыкновенно красивого золотисто-рыжего цвета, а Миа блондинка с причёской средней длины.


Collapse )