?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция, посвящённая благотворительному марафону "Вставай и беги"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в ресторане "Варенье" на улице Ленинградской, 60 состоялась пресс-конференция, посвящённая благотворительному марафону "Вставай и беги", проводимого в рамках межрегионального проекта "Волна здоровья", в которой приняла участие российская фигуристка Ирина Слуцкая.

Акция состоится 4 сентября с 17:30 до 21:00 в виде забега на дистанции 5 и 10 км по Волжскому проспекту, улицам Вилоновской, Молодогвардейской и Полевой. Такой марафон проводится в Самаре впервые.

Ирина Слуцкая оказалась очень приятной в общении, в жизни выглядит ещё лучше, чем по ТВ, хотя и там она смотрится отлично.

5.JPG


2. Представили марафон Ирина Слуцкая, заместитель председателя правительства Самарской области - министр здравоохранения Самарской области Геннадий Гридасов, председатель Самарской областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова.
1.JPG

3. Для успешного преодоления маршрута необходимо правильно подготовится, времени для этого вполне достаточно - впереди месяц. Об этом, об организации акции и роли марафона в деле пропаганды здорового жизни и говорилось сегодня
2.JPG

4.
3.JPG

5.
4.JPG

6. По завершении пресс-конференции член национальной гильдии шеф-поваров России, телеведущий, шеф-повар и управляющий рестораном "Варенье" Юрий Вятошин провёл мастер-класс по здоровому питанию, артистично продемонстрировав приготовление салата. Блюдо из запечённой в мёде тыквы, свежих шампиньонов, сыра с добавлением жареных тыквенных семечек, оливкового масла, бальзамического уксуса и рукколы оказалось восхитительным :)
6.JPG

Планируется участие в марафоне 1000 человек, которые будут разделены на три возрастные группы. Награждение пройдет на второй очереди набережной на площадке у бассейна ЦСК ВВС.

6 июля 2015 года

Posts from This Journal by “спорт” Tag



  • 1
Есть дворы, где хозяева и днём не сдерживают своих собак, постоянно встречаюсь с такими монстрами (((

В районе Хлебной площади на нас с Костиком одна сумасшедшая хозяйка даже собаку натравливала.

Как-то раз, гуляя по городу в тех как раз краях, решили зайти в один дворик. Он юыл открыт, то есть там не было ни ворот, ни калитки - просто проход между домами. Посреди двора без всякой привязи сидели два огромных пса бойцовой породы. Жесть какая-то. Развернулись и под их свирепой рычание пошли назад. А хозйяка под стать питомцам была.

Это была одна из самых неприятных встреч во время прогулок по городу, неприятнейшее воспоминание. Ещё был один случай, когда на нас буквально набросилась и чуть не покусала жительница дома на Самарской, ну там просто неадекват полный.

Хм? Т.е. женщина чуть не покусала?!

Да, и это было на самом деле страшно.

  • 1