seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Перламутровка адиппа (лат. Argynnis adippe)

Вчера мы с Евгением Синюковым gon1969 посетили с дружеским визитом Красноярский и Елховский районы Самарской области. У нас заранее была подготовлена экскурсионная программа поездки, которая в процессе несколько раз корректировалась. Целый день ушёл на поход по интереснейшим объектам, при этом два раза мирно пообщались со сторожами. Выполнив план, а с полной уверенностью можно сказать, что и перевыполнили, вечером вернулись в Самару.

Эта бабочка, Перламутровка адиппа (лат. Argynnis adippe), повстречалась нам на высоком берегу реки Кондурчи. В том месте блаженствовали самые разные насекомые, и жуки, и бабочки, и прочие, но нам требовалось сменить дислокацию, но прежде я всё-таки сделала несколько кадров, в том числе и этот. :))

1.JPG

7 июля 2015 года
Tags: acr, d750, Евгений Синюков, Красноярский район, Никкор NIKKOR AF-S 28-300 mm F/3.5-5.6 G, Самарская область, бабочки, друзья, макро, насекомые, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “бабочки” Tag

  • Белянка и чертополох

    Белянка дульцинея Pieris dulcinea (Butler, 1882) и чертополох Carduus (L., 1753). Посёлок Ясная Поляна Похвистневского района Самарской области.…

  • Ленточник камилла (лат. Limenitis camilla)

    Ещё один обитатель высокобережья реки Кондурчи - Ленточник камилла (лат. Limenitis camilla), дневная бабочка из семейства Nymphalidae. 7 июля…

  • 10 сентября 2014 года

    Осенние насекомые на цветах у фонтана на улице Осипенко. 2. 3. 4.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments