seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

О Самаре

На прошлой неделе, прогуливаясь по улице Ново-Садовой, наконец-то рассмотрела с противоположной стороны дороги новое строение, появившееся на пересечении с проспектом Ленина. Уже высятся дома жилого комплекса "Ракета" или как-там-его. Собственно сама ракета перестаёт быть доминантой и совсем скоро потеряется на фоне новых домов-монстров.

Ну вот что это такое, что делает этот громадный мрачный кирпичный сарай рядом с монументом ракеты-носителя "Союз" и музеем "Самара космическая"? Что это ещё такое?! Неужели у него есть автор, как можно было запроектировать и построить в этом месте такое некрасивое сооружение? Жесть какая-то! Тем временем отдельные представителями общественности почему-то предпочитают поднимать шум, когда фактически построен знаковый для области объект, или выхватывать фразы о том, о чём уже не раз говорилось, отказываясь принимать во внимание непростую экономическую ситуацию в стране.

1.JPG

Вместе с тем невозможно не заметить и позитивные изменения в городе: очень радует начавшаяся в этом году на многих объектах культурного наследия долгожданная реставрация, приводятся в порядок дороги, тротуары, парки и скверы.

8 июня 2015 года
Tags: acr, canon g7x, Октябрьский район Самары, Самара, новостройки, проспект Ленина
Subscribe

Posts from This Journal “Октябрьский район Самары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments