?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Улица Ленинградская. Фото 2000 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Рынок на улице Ленинградской располагался от улицы Куйбышева до Галактионовской. На фото 2000 года - часть его на участке от ул. Куйбышева до Фрунзе.



  • 1

Re: К сожалению [наблюдение]

Полностью соглашусь с Вашим первым утверждением (в 1 абзаце).
А вот с остальным - не совсем. Поскольку считаю "советское" - одним из этапов существования "русской евразийской цивилизации", а Советский Союз - одной из исторических форм существования Российской империи.
А свинство - это от разгильдяйства и непрофессионализма. Потому в отдельных местах нашего огромного государства - чисто, а в других - бардак.

Re: К сожалению [наблюдение]

По поводу оценки советского прошлого абсолютно не согласен: я убежденный антисоветчик, события 1917 года считаю величайшей русской катастрофой, а большевиков считаю лютыми ненавистниками России и русских. Но спорить не буду. Ибо и смысла нет, да и не собирался, когда написал свой комментарий. А что касается свинства, разгильдяйства и непрофессионализма - так это и есть особенности советчины и советского строя.

Re: К сожалению [наблюдение]

Видите ли, не стоит путать Октябрьский переворот с его организаторами, возжелавшими разрушить имперскую государственную сущность России, и период их нахождения у власти (где-то до 1937г.) - и собственно возрожденную империю под названием Советский Союз, под флагом которого русская цивилизация в очередной раз доказала свое величие и потенциал как в ратном деле, так и мирном труде.
Ну, а строй (причем любой) сам по себе не определяет особенности поведения человека.
И еще. Гордиться своей Родиной необходимо независимо от ее взлетов и падений. Родина - это не товар на рынке и не меряется кошерно/некошерно.

Re: К сожалению [наблюдение]

Видите ли, не стоит путать Октябрьский переворот с его организаторами, возжелавшими разрушить имперскую государственную сущность России
====
Угу. "Октябрьский переворот - это хорошо, но устроили его плохие люди, предатели и ненавистники России".

Вот поэтому я и не спорю с советскими товарищами. Невменяемые люди. Уж извините...

Re: К сожалению [наблюдение]

И где Вы прочитали, что "Октябрьский переворот - это хорошо"?!
Считаю, что Октябрьский переворот - закономерное окончание Февральской революции, которая как раз и была той миной, что взорвала государственность Российской империи. И именно с Февральской начался беспредел, террор, безвластие и уничтожение имперской сущности России. Большевики просто подобрали Власть, когда она валялясь на земле.

  • 1