seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Собрание женских общественных организаций Самарской области

Сегодня, 2 июля 2014 года, в Самарской государственной филармонии состоялось расширенное собрание женских общественных организаций Самарской области, в котором приняли участие врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин, председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов, представители областных министерств здравоохранения, социально-демографической и семейной политики, образования и науки, администраций Самары и Тольятти, депутаты СГД, общественной палаты, почётные граждане, врио Уполномоченного по правам человека в Самарской области.

Участники собрания обратились с просьбой к Николаю Меркушкину дать согласие на выдвижение своей кандидатуры на предстоящих 14 сентября выборах губернатора Самарской области. В резолюции подчёркивается особая ответственность в избрании главы региона, касающееся каждого жителя области и то, что только единство и объединение всех конструктивных сил позволит решить стоящие перед нами задачи.

12.JPG


2. Самарская филармония за полчаса до начала мероприятия
1.JPG

3.
2.JPG

4. Регистрация участников
3.JPG

5.
4.JPG

6.
5.JPG

7.
6.JPG

8.
7.JPG

9.
8.JPG

10.
9.JPG

11.
10.JPG

12.
11.JPG

13.
13.JPG

14.
15.JPG

15.
14.JPG

16.
17.JPG

17.
16.JPG

18.
18.JPG

Своё выступление Николай Меркушкин начал с проблемных тем. По состоянию дорог мы пребываем в последней тройке по России, по коммуникациям - в последней семёрке, по авариям в системе ЖКХ наша область упоминается чаще других; одни из лидеров в стране по употреблению наркотических средств и заболеванию туберкулёзом; в 60-х строках рейтинга в обеспечении современными спортивными сооружениями. Падает стоимость основных фондов. Смертность превышает рождаемость. В Самарской области отмечается некачественное, неполноценное питание вследствие недостаточного обеспечения местными продуктами.

Много и других проблем. Однако не всё потеряно! Социальное самочувствие людей изменилось, люди больше стали доверять власти, это очень важно. Для решения поставленных задач и движения области вперёд необходима поддержка федерального центра, а она зависит и от результатов сентябрьских выборов этого года.
Tags: d610, d800, Губернатор СО, Никкор 24-120 1:4 G ED N, Никкор NIKKOR AF-S 28-300 mm F/3.5-5.6 G, Филармония, выборы, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments