?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Небольшая прогулка по ул. Молодогвардейской
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Небольшая прогулка по улице Молодогвардейской от площади Славы до площади Куйбышева. Посмотрим как выглядят имитации фасадов старинных особняков на современных постройках из стекла и бетона, ну и заодно на памятник В. В. Куйбышеву чуть ближе, чем привычно.

29.JPG


1.
13.JPG

2.
29.JPG

3. Первый корпус КуАИ (СГАУ), где раньше располагалась Приёмная комиссия и здесь же мы сдавали вступительные экзамены
16.JPG

4.
14.JPG

5. На участке от Студенческого переулка до ул. Ульяновской нам как раз и встретятся эти самые имитации фасадов бывших памятников архитектуры, на углу видим первый:
17.JPG

6. Дальше - ещё два:
18.JPG

7.
20.JPG

8.
19.JPG

9. Арка оформлена в несколько нелепом виде
23.JPG

10.
21.JPG

11.
22.JPG

12.
24.JPG

12. Европейский квартал на горизонте
26.JPG

13.
25.JPG

14. Пересечение с ул. Ульяновской, слева - здание СГАСУ
27.JPG

16. Вот это 30-этажное, ещё только строящееся, гадство (жилой дом на углу Вилоновской/Садовой), портит город напрочь и его видно уже чуть ли не отовсюду!
28.JPG

17. Памятник В. В. Куйбышеву на пл. Куйбышева
30.JPG

18. Он красивый
31.JPG

27 апреля 2014 года


  • 1
Евроквартал гадство то еще, особенно во дворах. На одном мероприятии несколько лет назад бывш. гл. архитектор города А. Смирнов признал, что при его застройке было "нарушено всё что можно, и всё, что нельзя".
Валерьян мне и самой нравится как получился )

Так и живем с гадством, там нужно было правительственный квартал зделать, министерства и прочее. С невысокой застройкой обширным подземным паркингом, и в старинном стиле.

Гадство ещё больше становится в отсутствии градостроительной политики в Самаре.

Меня ещё бесит новшество в Яндекс-фотках.

Я их обматерил, с горем попалам разобрался ноотложенные записи делать боюсь, пользоваться начал маил ру сервисом но тоже не совсем то, мне старый яндекс нравился больше, но эти тыпые менеджеры уперлись им все пишут а они как самарская градостроительная политика((

Старый Яндекс мне тоже нравился, фото получались без потери качества изображения. Теперь у них появился какой-то перешарп, на некоторых фото ну что за жесть, как например на фото №1 и 2 в ЛВУ - почему так дико выглядят веточки дерева, на фото такого ведь нет. Пикаса совсем с ума сошла, удобный сервис, понятный, но что она делает с фото, это же какая-то бредятина!
Посмотрела счас на Мейл.ру, вроде норм, но что-то тоже не то пока (((

В маил мне ненравиться то что без сохранения оригенала при разрешении 800 и выше бред получается, а с сохронением оригенала картинка больше чем на яндексе в посту вылазит.

Да мейл вообще как-то странно работает ((

Не переношу я эти улучшения(((.

Я тоже! Каким же удобным был Яндекс! Гадство какое!!! Теперь!!! (((

Прям вредительство и ни кого не знаю кому понравилось

Испортили напрочь, на форуме им сразу почти высказали всё что думают по этому поводу.

Я gon1969 Expand
Друзья, здравствуйте :) Расскажите нам, что именно вам не нравится в сервисе. Мы всегда готовы выслушать конструктивную критику =)

Добрый день! )

Вроде и всё хорошо, но мне не очень нравится, что фото закачиваются в альбом не по порядку, для большей части постов мне очень важен порядок по номерам фотографий (или хотя бы по дате съёмки от старых к новым). Было бы очень здорово, если появится функция "Сортировать" фото по этим параметрам.

Спасибо! )

Хорошо. Мы передадим ваши пожелания разработчикам.

Спасибо большое! )

  • 1