?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Улица Степана Разина, 21. Фото 2008 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Одна из моих весенних прогулок 2008 года проходила от начала улицы Степана Разина. Дом №21 - это двухэтажный жилой дом, подстраиваемый входами, комнатками и террасами неизвестное число раз так, что его первоначальный облик затерялся окончательно. Хозяйка одной из квартир настойчиво приглашала зайти и посмотреть её жилище на первом этаже, в которое попадаешь с улицы без порога и оказываешься сразу на кухне.




2. Сколько в одном этом доме соседей, можно только догадываться


3.


4. Посмотрим, что находится за этой дверью


5. Маленькая кухня...


6.


7. ...на которой выделяются чистые плита и посуда. Со слов хозяйки, сюда она смогла поселиться после того, как устроилась дворником в Самарском районе. В комнаты, два окна которых выходят на улицу, я проходить не стала, сделала эти несколько кадров, даже не заходя в дом, прямо с тротуара. А вот в последнее время похоже на то, что эта квартира стоит необитаемой.


8.


За все годы походов по городу много раз довелось увидеть, как живут самарцы в центральной части. Есть, конечно, очень ухоженные и аккуратные дома и дворики, в которых поддерживается замечательный уклад жизни, но таких - единицы. Большая часть производит неоднозначное впечатление. А этот пример - ещё не самый худший.

10 мая 2008 года