seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Улица Степана Разина, 21. Фото 2008 года

Одна из моих весенних прогулок 2008 года проходила от начала улицы Степана Разина. Дом №21 - это двухэтажный жилой дом, подстраиваемый входами, комнатками и террасами неизвестное число раз так, что его первоначальный облик затерялся окончательно. Хозяйка одной из квартир настойчиво приглашала зайти и посмотреть её жилище на первом этаже, в которое попадаешь с улицы без порога и оказываешься сразу на кухне.




2. Сколько в одном этом доме соседей, можно только догадываться


3.


4. Посмотрим, что находится за этой дверью


5. Маленькая кухня...


6.


7. ...на которой выделяются чистые плита и посуда. Со слов хозяйки, сюда она смогла поселиться после того, как устроилась дворником в Самарском районе. В комнаты, два окна которых выходят на улицу, я проходить не стала, сделала эти несколько кадров, даже не заходя в дом, прямо с тротуара. А вот в последнее время похоже на то, что эта квартира стоит необитаемой.


8.


За все годы походов по городу много раз довелось увидеть, как живут самарцы в центральной части. Есть, конечно, очень ухоженные и аккуратные дома и дворики, в которых поддерживается замечательный уклад жизни, но таких - единицы. Большая часть производит неоднозначное впечатление. А этот пример - ещё не самый худший.

10 мая 2008 года
Tags: ППТ, Самара, старые фото, старый город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments