seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Мои новые куклы ГДР

Вчера моя кукольная коллекция пополнилась самым замечательным образом: пришли две долгожданные посылки из Волгограда - с куклами производства ГДР. В моём детстве у меня было много очень хороших кукол, но осталась лишь одна Каролина, небольшая, ростом 30 см, полностью резиновая куколка. :) Моей детской мечтой была такая же размером, но с длинными волосами. У кукол большего роста были длинные волосы, но вот такой так и не удалось тогда найти. Но зато теперь! У меня есть две таких! С тёмными и светлыми волосами! А ещё - средней длины необыкновенно красивого цвета и две - с короткими, густыми до невозможности. :) Какие же они красивые! И в отличном состоянии, несмотря на то, что каждой из них - не менее сорока лет.

Каролина с нетерпением ждала сестричек и вот - первое фото:



Пока мы их ждали, я приготовила для новеньких связанные крючком платья и шляпки. Теперь будем постепенно приводить куклён в порядок и обязательно сделаем такую же фотографию из серии "До и после".

Первой отправилась в ванную блондинка с длинными волосами. А про других новых немецких кукол буду рассказывать отдельно.
Tags: d800, Никкор 24-120 1:4 G ED N, куклы, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments