seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Проверили Промышленный район Самары

В Самаре прошел очередной межведомственный профилактический рейд. Его традиционно проводит администрация Самары в рамках городской антинаркотической программы. Сотрудники департамента по вопросам общественной безопасности и контроля, наркополиции и прокуратуры проверяют наиболее популярные места отдыха молодежи по сигналам горожан. В маршрутной карте рейда Промышленный район: Воронежские озера, сквер по ул. Стара-Загора, дворовые площадки. По словам и.о. руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и контроля администрации Самары Каро Погосяна, этот район не случайно под особым контролем:
- На учете в областном наркодиспансере состоят 2700 жителей Промышленного района, а уровень наркотизации на 100 тысяч населения составляет  979 человек.

По словам Погосяна, подобные рейды проводятся уже не первый год. Маршруты составляются по жалобам самих жителей. И, как показывает практика, после составления административных протоколов и проведения профилактических бесед с потенциальными нарушителями общественного порядка повторных звонков почти не поступает.

Телефон антинаркотической горячей линии департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации Самары: 337 36 26
Tags: Администрация города, ДОБ, Самара, наркоконтроль, прокуратура, рейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments