?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автостоянка в аэропорту Курумоч
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сейчас ездила в Курумоч встречать ИгоряБорисыча из Москвы. Такое впечатление, что с парковкой становится всё хуже... Перед шлагбаумом машины собрались в пробку, на самой стоянке перед зданием аэровокзала вообще было не протолкнуться. Кто-то поворачивал налево и уходил по дороге в сторону выезда, так же и мне пришлось поступить - до шлагбаума я так и не доехала, перед ним машины попросту стояли. Пока проезжала эти несколько метров, он уже вышел и ждал на этой самой дороге возле остановки. Причём, если совсем недавно можно было перед шлагбаумом повернуть направо и там оставить машину на некоторое время, то теперь и этого нельзя сделать - тут поставили шлагбаум, и установили табличку, что это стоянка только для сотрудников. Почему произошли такие изменения, не совсем понятно, там достаточно свободно и найти место для недолгого пребывания можно было без особых проблем.

Автостоянка перед вокзалом, в общем-то, сократилась до размеров узкого проезда вдоль кое-как поставленных машин. Вчера один автомобиль остановился прямо посреди этого проезда и люди, в ней ехавшие, принялись доставать бесчисленный свой багаж. Наверняка они и сами были не рады слышать возмущённые сигналы вставших за ними машин, но отъехать-то им было некуда! При этом большая часть площади отгорожена и пустует. В довершение всего на выезде перед шлагбаумом с высокой долей вероятности перед ним окажется кто-то, кому внезапно понадобится разбираться с автоматом в пункте оплаты.
Теперь получается так, что, приезжая в аэропорт, встречающие водители ждут прибытия рейсов на обочине дороги перед поворотом к аэропорту, либо на дороге перед шлагбаумом, несмотря на установленные запрещающие знаки, причём и справа, и слева, оставляя одну полосу для движения. Получив известие о выходе пассажиров из здания аэровокзала, едут на парковку за шлагбаум, видимо, предварительно договариваясь по телефону о месте встречи.



В общем, с нетерпением ждём 31 декабря 2014 года, чтобы по-человечески и с комфортом не только ожидать вылета самолёта, проходить все досмотры и проверки, но и нормально провожать и встречать путешественников. :))


  • 1
И очень хорошо, что под стоянку будет отведен большой кусок земли. Не стоит беспокоиться, как-нибудь уж справимся.

А чем стоянка на земле под открытым небом лучше, чем многоэтажная закрытая стоянка, соединенная со зданием терминала?

если я правильно вас понял, то вы так считаете.

Прежде всего ценой )

Лучше всего иметь обоих типов )

ооо, за ценой там в любом случае не постоят. ;)

  • 1