seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Обращаться к губернатору имеет смысл

Оригинал взят в блоге Игоря Кондратьева Город на реке Самара ОБРАЩАТЬСЯ К ГУБЕРНАТОРУ ИМЕЕТ СМЫСЛ… (http://gregorkon.wordpress.com/2013/06/02/7812748148/)

В конце апреля около сотни дачников поселка Козелковский (СНТ Салют) через газету "Хронограф" обратились к открытым письмом к Николаю Меркушкину, одновременно они пригласили с нас с Ниной Дюковой посмотреть о чем идет речь.





такое разорение здесь было до обращения дачников

По результатам осмотра территории конфликта в ЖЖ у Нины появился пост "Дачники требуют справедливости". Вкратце его суть – люди хотели, чтобы им восстановили дорогу к дачным участкам (она была уничтожена тяжелой строительной техникой) и включили электричество, от которого питается скважина (это живительная для дачной земли вода).


обращение к губернатору активизировало и прокуратуру

Сегодня от дачников пришла информация:

- После Вашей публикации Аква-Строй (Сервисгидромаш) в первый же рабочий день после праздников завёз щебень на некоторые участки, восстановил разрушенный асфальт, засыпал ямы, выстроил поломанные собственникам заборы. Огромное Вам спасибо!!!

Но электричество и вода у нас так и не появились.


К письму прилагался также ответ из прокуратуры. Теперь перед дачниками стоит дилемма – или разными путями добиваться от Аква-Строя включения электричества на дачные участки (подстанция принадлежит Аква-Строю) или подключиться к другой подстанции (это потребует финансовых затрат)…
Tags: d3200, Самара, Сигма AF 18-200 mm f/3.5-6.3 II DC OS HS, дачи Самары, посёлки Самары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments