seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

На квадроциклах по Волжскому проспекту

Сегодня во второй половине дня какие-то чертяки устроили гонки на квадроциклах по Волжскому проспекту. С диким гиканьем, с музыкой эти ненормальные на высокой скорости как им вздумается обгоняли машины, двигавшиеся в направлении бассейна СКА: им было весело. В это время основной поток автомобилей двигался спокойно. При приближении к пешеходному переходу, перед которым остановились машины, чтобы пропустить людей, эти гонщики даже не притормозили, и даже более того: обернувшись назад и не обращая никакого внимания то, что происходит впереди, прямо на пешеходном переходе, один за другим выехали на полосу встречного движения и помчались вперёд.

С наступление летнего сезона открылся и сезон гонок, и вот на таких транспортных средствах тоже, владельцы которых очень любят испробовать свои тарантайки ночью, разгоняясь по улице Осипенко от Мичурина вниз к Волге, не останавливаясь на красный сигнал светофора на пересечении с проспектом Ленина. Днём и по вечерам встречаются и в городе, а уж то, что они творят на просеках, вообще ни в какие ворота не лезет!




2.


3.


Третий квадроцикл жёлтого цвета, видимо, немного отстал от этих двух и на всех порах пытался догнать, но тех уже и след простыл.

Вот это нормально - устраивать такие гонки на дорогах города, подвергая свою жизнь и жизни окружающих серьёзной опасности?!
Tags: iphone5, ПДД, Самара, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments