seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

КТО ИГРАЕТ НА ЕГЭ В САМАРЕ?

Оригинал взят у gregorko в КТО ИГРАЕТ НА ЕГЭ В САМАРЕ?

Школа 28 будет подопытным кроликом

89898Характер скандала начинает принимать ситуация, складывающаяся вокруг ЕГЭ в этом году в Самаре. По предварительной информации металлоискатели перед экзаменами будут установлены в Советском районе – в школе №28, в Кировском районе – в школе №101.

Родители двух районов возмущаются – почему проверка на металл (а в реале айпады и айфоны) будет делаться только в рабочих районах  областного центра, в то время как Ленинский и Октябрьский районы областного центра (где сосредоточена большая часть элитарных учебных заведений остается вне подобного контроля)

Особую пикантность ситуации придает то обстоятельство, что металлоискатели находятся в школах города со времен последних выборов, а вот почему их собираются разворачивать так выборочно – большой вопрос.

Опыт будут ставить только на самых бесполезных для чиновников Самарского образовательного округа детях Советского и Кировского районов Самары?

Больше всего поражает то, что авторы подобных “технических схем” решились на них в 2013 году – ведь Николай Меркушкин еще прошлой осенью предупреждал, что вопросы организации Единого Государственного Экзамена находятся на личном контроле губернатора.

Tags: Самара, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments