seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Анни Дымка Самарская RUSa

Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 9 лет. Это милейшее создание, не имеющее в себе ни капли агресивности, со своим характером, привычками и предпочтениями, полностью подтверждающее известную поговорку для кошек своей породы: "Свяжи Русскую голубую узлом и тебе ничего за это не будет!".

Она живёт так, как ей нравится и делает только то, что считает полезным. Её ни разу ни за какие проделки не ругали, даже когда она, прыгнув на шторы, сорвала гардину и это всё упало на ИгоряБорисыча, работавшего в тот момент за компьютером. Когда роняла роутер, усаживалась на документы и мешала то, что мешать никак нельзя, раскусывала моточки мулине, путала клубочки пряжи и другие приключения - ничего ей за это не было, а когда обнаружили съеденный ею коллекционный кактус, очень удивились. :))



Она всегда имеет полную кормушку корма, который любит и который ей подходит. Точит когти там, где хочет, спит где хочет, при этом имеет абсолютно спокойный характер и знает, что окружающие её люди сделают так, чтобы не нарушить психику. Единственное, что ей не разрешается - одной выходить на балкон из-за не самой хорошей в этом плане наследственности, поэтому каждый раз мы с ней выходим вместе и смотрим на проходящие внизу машины и трамваи.


2. Она всегда рядом со мной :)


3.


4. Каждый раз проверяет всё новое :))


5. На балкон выходим только вместе


6.


7.


8.


9.


10.


11. Любимое лакомство :))


12.


13. Котёнок Анни Дымка :))


14. В любимой коробке вместе с Дульсинеей Самарской


15. Первая встреча Дульсинеи и Анни Дымки не предвещала ничего хорошего для Дымки


16. Трое суток Дусинья рычала и шипела на малышку, которая даже боялась покидать пределы своей комнаты


17. На четвёртый день гнев сменился на милость, Дуся признала право Дымки находиться в одном с ней доме...


18. ...и с тех пор они были неразлучны


19.


20.


21. Подросший котёнок


22. На выставке со своим братом Арчибальдом


23. Выставочную деятельность прекратили после поездки на поезде на международную выставку кошек в Челябинск, возвращаясь домой я её успокаивала и говорила что больше никогда ни на какую выставку мы не поедем, ни в нашем городе, ни тем более в каком-либо другом. Так и получилось :))


24. По случаю Дня рождения ей разрешено поиграть с моими куклами, впрочем, она это и так преспокойно может сделать в любое время :) Уговорить на фотосессию сегодня её не удалось, зверское хищное животное опять так спряталось, что мы не можем её найти!
Tags: d7000, d800, d90, f65, f90x, rusa, Анни Дымка, Никкор 24-120 1:4 G ED N, Никкор 50 мм 1:1.4, Никон-плёнка, Русская голубая, кошки, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments