?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Визит делегации правительства России в Самарскую область: ОТТО БОКК
Аватар с фотиком
seleste_rusa
30 января 2013 года после посещения ОАО "АвтоВАЗ" делегация правительства России во главе с заместителем председателя правительства Российской Федерации Ольгой Голодец в сопровождении губернатора Самарской области Николая Меркушкина прибыла в Тольяттинский филиал концерна ОТТО БОКК. Компания, главный офис которой находится в Германии, работает в 140 странах мира, в России - с 1992 года и признана мировым лидером в производстве инновационных продуктов в области протезирования и ортопедии, получив множество наград.

8 июля 2011 года при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития России международный ортопедический концерн ОТТО БОКК открыл в Тольятти на площадях ОАО "АвтоВАЗ" производство инвалидных кресел-колясок, соответствующих международным стандартам качества.

В кратчайшие сроки, буквально за полгода, был полностью переоборудован один из цехов завода автокомпонентов, принадлежащих ОАО "АвтоВАЗ", и на новые рабочие места были трудоустроены бывшие сотрудники автозавода, прошедшие обучение в Германии. Важным принципом при создании производства явилось соблюдение одного из основных европейских стандартов - индивидуальный подход к потребностям пользователя, что повлекло за собой производство 180 модификаций кресел-колясок, отличающихся размерами, оснащением и имеющих индивидуальные настройки.

В настоящее время производство выведено на полную мощность.




2. В бывшем цехе завода автокомпонентов разместилось новое производство, обновился и внешний вид здания:


3. Продукция предприятия, к которой предъявляются самые высокие требования по надёжности и качеству


4. В 2012 году 40000 людей с инвалидностью в 67 регионах России получили новые кресла-коляски российского производство. Во всех этих регионах компанией ОТТО БОКК открыты сервисные центры, куда пользователи могут обратиться для технического обслуживания изделий


5. Посмотрим, как происходит изготовление кресел-колясок


6.


7.


8.


9. Основу трудового коллектива составляет молодёжь


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Коробки для упаковки готовых к отправке заказчикам кресел-колясок


21. Очень чистое и светлое производственное помещение:


22. Делегацию встретили руководители завода и познакомили гостей с историей проекта и рассказали о видах выпускаемых кресел-колясок


23.


24. Заместитель председателя правительства России Ольга Голодец


25.


26.


27.


28.


На сегодняшний день на предприятии работают 70 человек, в том числе продолжают работать 21 человек из числа бывших работников дочерних обществ ОАО "АвтоВАЗ". Средняя заработная плата на предприятии составляет 25 тыс. рублей. В 2012 году была произведена и реализована 41 тысяча инвалидных колясок. В 2013 году планируется произвести 60 тысяч кресел-колясок.

Следующим пунктом программы пребывания правительственной делегации в Самарской области стал посёлок Волжский.

  • 1
Андрей, смотри пока Нина снимала митинги, монастыри, ансамбли, Самарку, деревни, казаков, велосамару и т.д. никого не волновало как она пишет - как только ее стали приглашать на выезды с Меркушкиным - тут же появились и "литературоведы"

у меня прямой вопрос к тебе - почему никто не обращал внимания на ее сленг до Меркушкина, а сейчас такая озабоченность появилась?

С подлежащими проблема, надо исправлять, хотя не знаю, что именно.

На прямой вопрос - прямой ответ: там мне нравилось, а тут нет. Мне кажется, там был живой язык, тут хуже - похоже на пресс-релизы.
Игорь, я не наезжаю на Нину. Я ее очень уважаю.
Но можно же "мнение читателя" высказать? Вот оно такое.
Могу дать тебе "слово пацана", что с моей стороны никакой политической подоплеки - кого снимать, кто появляется из "литературоведов" нет.

Может как раз дело в том, что язык описания - отражение происходящего? Описываешь "неживые" события - и канцеляризмы начинают непроизвольно вырабатываться. За собой я, по крайней мере, такое замечал.

Нина, еще раз прошу прощения, если вдруг что-то показалось некорректным.

если "неживые" - протокольные события может быть это и влияет, там же все чисто по заранее расписанному сценарию




Есть такое мнение:

Основная составляющая репортажа - это как раз визуальная часть, то бишь фотографии, которые и передают "атмосферу" мероприятия.
Сам же текст - есть фоновая часть.
При желании любой может в инете "наковырять" текстовую инфу.
А вот "посмотреть как это было" - здесь сектор возможности узковат.
Ведь даже в детстве "книжки с картинками" ценились выше, чем без них. Такова природа человека...

  • 1