seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Надписи закрашены, информация передана в УФСКН

Вчера вечером после того, как был опубликован пост "Миксы, соли, спайс и проч. - 4", я написала о вновь выявленных фактах обнаружения объявлений на фасадах домов в Твиттер главе Кировского района И. В. Жаркову @Zharkov_IV и руководителю Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара Ю. А. Шафиеву @schafiev.

Ответы пришли сегодня днём:


Если вы увидели подобную надпись на фасаде дома, заборе, на асфальте и других местах, следует обратиться по телефонам горячей линии в Департамент общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара или по телефону доверия УФСКН России по Самарской области и указать точное расположение такого объявления и указанный в нём номер телефона. Эта информация будет передана в Администрации районов на отработку и ликвидацию надписей в течении суток после поступления сигнала, а по номеру будут проведены технические мероприятия.

Антинаркотическая горячая линия Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара: 337 36 26.

Телефон доверия УФСКН России по Самарской области: 335 66 88.
Tags: Администрация города, ДОБ, наркоконтроль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments