seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Сегодня...

...хороший день.

Днём мы поехали в Космопорт посмотреть фильм "Прометей". Мне всё понравилось, кроме финала, хотя это вовсе не мой жанр, на такое кино обычно не хожу, а сегодня, после сеанса, подумалось о том, что надо восполнять пробел. :))
Выйдя из зала, решили зайти в Иль Патио. Посетителей там было немного, нам сразу показали столик, за которым мы все и разместились. Через некоторое время принесли меню, мы сделали свой выбор и спокойно стали ждать.
Минут через двадцать принесли лазанью.
Ещё минут через двадцать подошла девушка-официант и попросила подождать пиццу "ещё минут 7" и принесла извинения за ожидания.
Через семь минут ничего нам не принесли. Наш столик был расположен так, что мне было видно, что происходит на кухне. Там готовились пиццы - одна за другой отправлялись в картонные коробки и куда-то исчезали.
Ожидание затягивалось. Заняться там совершенно нечем, всё, что можно было прочитать, было прочитано за полминуты, телевизора нет, в общем, тоска.
Наш заказ принесли через 1 час 20 минут. Когда принесли счёт, официант ещё раз принесла извинения за столь длительное ожидание и сообщила, что дают нам скидку.

За время, проведённое в Иль Патио, я успела почитать новости в Интернете и посмотреть в КиноПоиске информацию обо всех создателях и актёрах фильма "Прометей", который мы только что посмотрели. :))
Tags: кино, личное, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments