seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Чего боится Анни Дымка Самарская RUSa

Безобидный с виду велосипедный звонок чёрного цвета с первого взгляда вызвал недоверие Анни Дымки. Он её очень не понравился, но! Если бы он просто лежал где-нибудь, тогда можно осторожно мимо него пройти, не глядя в его сторону. Но этот жуткий железный зверь издаёт чудовищные звуки, несовместимые с привычным размеренным теченим жизни. Итак, это оказалось не просто сигнальное устройство, а настоящее пугало! :))



Теперь любимая комната для прогулок обходится стороной - ведь там стоит велосипед, который она и без того приняла с большим трудом, а теперь, когда на нём красуется звенящее страшилище, туда хода нет!
Неожиданно выявленный страж так и просится на запретные темы: балконную дверь, ей туде никак нельзя; шторы (все), потому что Игорь Борисыч сказал, что больше ставить на место гардины не будет; высокий шкаф - хватит уже с высоты по ночам прыгать на кровать, это только ей весело; и ещё где-нибудь для профилактики. Но ничего этого, конечно, не будет, веселье продолжится, а в таком случае можно и забыть про комнату с велосипедом и звонком.
Tags: canon ixus 200 is, Анни Дымка, велосипеды, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments