seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Сегодня сняли швы

В общем, так. 6 мая Денис сильно порезал руку - так, что ему в больнице им. Пирогова наложили 7 швов и прописали баралгин в качестве обезболивающего.
Первый день рана сильно болела, причиняла страдания и мы все, как могли, успокаивали его. Дополнительные впечатления того дня добавил укол от столбняка. Дежурный врач в травмпункте больницы сказал, что дальнейшее обязательное наблюдение следует проходить по месту жительства - для нас это городская поликлиника №9 взрослого поликлинического отделения №1, ул. Челюскинцев, 1, тел. 334-42-95, куда Денис и направился на следующий день, т. е. 7 мая. В этот и последующий выходные дни ему удалось попасть на приём к хирургу, рану обрабатывали и делали перевязку. Как только начались дни будничные, приём врача стал более чем проблемным - талонов, чтобы попасть к хирургу в регистратуре не давали, по причине их отсутствия, несмотря на то, что у окошка регистратуры он оказывался рано утром.
Несколько дней Денис оставался без специального медицинского наблюдения и вчера, наконец-то, ему удалось завладеть талоном на сегодня. С утра он пошёл в поликлинику, и доктор снял ему швы. Никаких рекомендаций, на вопросы Дениса - ни одного ответа, ничего!
Когда болела наша кошка Дульсинея, нам в каждое посещение давали рекомендации и действенные советы, благодаря которым рана очень быстро зажила. Денису не сказали ничего абсолютно! Не мазать же его рану кошачьей мазью!!!
Tags: личное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments