seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Ушел из жизни известный самарский фотограф Владимир Каковкин

Сегодня, 16 января, умер известный самарский фотограф Владимир Каковкин. Его жизнь оборвалась трагически и неожиданно. 2 января с ним произошел несчастный случай, он упал, сильно ударился и попал в больницу. Спустя неделю Каковкину стало хуже, и его перевели в реанимацию, где он пролежал еще неделю, а сегодня скончался.



Владимир Каковкин профессионально занялся фотографией в 1979 году. За годы плодотворной деятельности он участвовал в различных международных, всесоюзных, российских, областных и городских фотоконкурсах, не раз становился победителем. Фотограф получил более 50-ти медалей, дипломов и грамот. Каковкин печатался во многих известных изданиях – газетах и популярных журналах – таких, как «Космополитен», «МэнсХелс», «Огонёк», «Смена», «Здоровье, «Работница», «Семья и школа», «Советская женщина», «Советское Фото», «Известия», «Комсомольская правда» и многих других.

Он - автор десятков плакатов, афиш, календарей, альбомов для крупных самарских компаний. Владимир также создал фотопанно на площади Куйбышева «Ветераны».

http://samara.kp.ru/online/news/1061036/
Tags: друзья, утраты, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments