seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Украли газету из почтового ящика

Вчера рано утром я поехала на остров Поджабный (Проран). Выхожу из лифта на первом этаже и вижу, что по всем почтовым ящикам разложены предвыборные газеты Алексея Петровича Дёгтева. В моём тоже была и я бы её, конечно, взяла собой сразу, а то мало ли что, но у меня в сумке были два фотоаппарата и шапка :)
Короче говоря, места газете не оказалось, пришлось её сложить пополам и наискосок и уложить в ящик так, что никаким другим образом, кроме как открыть дверцу и извлечь всё содержимое, стало затруднительно.
Возвращаюсь ближе к вечеру домой. И что я вижу?! В ящике только квитанции Волгателекома за телефон и Интернет, и всё! Газеты не было, её украли. Ну и ладно.
Алексея Петровича я знаю давно, и при встрече хотелось бы спросить, зачем его агитки наклеивают на фасад нашего дома толстенным слоем клея, густо намазывая поверхность бумаги, следы от которого останутся на долгое время, или, может, в план предвыборного штаба входит наведение порядка после дня голосования, каким бы не был итог? Рядом с мохнатыми объявлениями о всём подряд, уродующими вид стены, появляются эти немалого формата агитационные плакаты, хотя на каждом подъезде есть стенды Самараинформресурса, пожалуйста, туда это всё и размещайте! А стены домов и двери в подъезды, оставьте в покое!!!

Tags: Единая Россия, Кэнон G12, Октябрьский район Самары, выборы, красивый город, проспект Ленина - 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments