seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Второе поздравление

Сегодня я обнаружила поздравительную открытку с Днём рождения, которую не домой принесли, а тихо-мирно положили в почтовый ящик. На этот раз она адресована главе нашей семьи. Спасибо большое, ничего, что на несколько дней позже. :)
Однако опять-таки, как и в случае с поздравлением с Днём рождения Дениса мы своих данных никакому совету не давали, и согласия на их использование, соответственно, тоже.
За время отпуска я чуть было не забыла некоторые фамилии, но они опять дают о себе знать, к тому же их стало две!

С обратной стороны открытки исчез логотип "Кошелев-Проекта":


Интересно, сколько дней после декабрьских выборов этого года просуществует Общественный совет Октябрьского района в такой активности - еженедельно выпускающий газету, собирающий т.н. лидеров общественного мнения района на экскурсии в "Кошелев-проект", устраивающий паломнические поездки к святым источникам (как утверждается, организованных депутатом Думы г.о. Самара по избирательному округу №9 А. П. Дёгтевым), сейчас напару с В. А. Кошелевым рассылающим поздравления?
Если деятельность совета не зависит от результатов 4 декабря, то и у меня есть шанс получить поздравление ко Дню рождения, через несколько дней после выборов. :))
Хотя скорей всего, всё прекратится с той же скоростью, с которой испарилась приёмная госпожи Кочуевой, обустроенной в нашем доме перед выборами 10 октября 2010 года, а это произошло так быстро, что через день уже ничто не напоминало о ней, кроме кривых гвоздиков на месте прежней вывески.
Tags: Кошелев-проект, Октябрьский район Самары, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments