seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

22 июля 2011 года...

...день начался как обычно, с утра. :))
Ближе к полудню поехала в Мегасити посмотреть что там делается. Зашла в игрушечный магазин проверить, не появились ли новые куклы такого типа, как Паула. Новых не оказалось, но сколько там обнаружилось кукол со страшенными личиками... Настоящие страшилища!.. Ужас!..
Гуляю по ТЦ, вдруг - бумц - звонок из дома и пришлось срочно ехать по делам, в результате попала домой ближе к вечеру.

1. Проходя мимо фонтана на ул. Осипенко, увидели пикет, проводимый Общественным советом Октябрьского района. Две девушки, участницы пикета, обращались к прохожим с вопросом - являются ли они жителями Октябрьского района, и если получали утвердительный ответ, предлагали помочь Единой России определиться с выбором из предлагаемого списка того, кто достоин выдвижения в кандидаты в депутаты от Октябрьского района на предстоящих в декабре выборах в Губернскую Думу.
Как не было смешно, я тоже отметила своего кандидата галочкой, за что мне подарили... календарик с портретом Путина, грозящего пальцем. С логотипами партии "Единая Россия" и ОНФ!



2. Заполненные листы складываются в переносной ящичек и, видимо, когда-то потом подсчитывается результат, а может, и нет


3. Пикеты проводятся с 15:00 до 19:00 и к тому времени , когда мы оказались рядом, примерно в половине шестого, внутри было довольно много заполненных листов...


4.


День прошёл хорошо.
Tags: Единая Россия, Кэнон G12, Самара, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments