seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

В трамвае...

...еду сегодня днём домой и думаю, какое гадство, что Игорь Борисыч уже полгода ездит на моей машине, и на горизонте из ремонта его машину даже не видно!!! Это уже бесит! 18-летний стаж вождения дал мне опыт расчёта и времени, и дел, которые я намечала на день и успевала делать, будучи за рулём своего автомобиля. Трамваи мне очень даже нравится, но зачастую нужно ехать туда, куда они не ходят и планы приходится сильно корректировать.
Ну так вот. Еду себе в трамвае маршрута №20 и вспоминаю, что, выходя их подъезда утром, отправляясь на съёмки, из своего почтового ящика взяла газету и положила её в сумку, чтобы отделить фотик от бутылки воды. Газета "Вестник Октябрьского района. Честно. Открыто. Во благо" №2 от 28 июня 2011 года.
Газеты, освещающие деятельность Владимира Кошелева "Октябрьский район. Газета большого города" и Михаила Матвеева "Самарский Курьер" мне хорошо известны, потому что я их читаю :) И вот они, тут, несколько номеров, рядом и сейчас лежат :) Кстати, в последнем номере "Октябрьского района" большое интервью с моим соседом В. А. Симоновым.
А тут непонятно, что это за "Вестник Октябрьского района", издаваемый с мая 2011 года.
Открываю и, о!!!, вот это да!!! - на третьей странице вижу статью "Как Кошелев образцы подписей собирал", в которой полностью перепечатаны тексты двух моих постов - "Сбор подписей Общественным советом Октябрьского района в доме по проспекту Ленина, №1" http://seleste-rusa.livejournal.com/221221.html и "Поздравление с Днём рождения..." http://seleste-rusa.livejournal.com/222824.html с сопроводительной фотографией из моего же поста:



И подпись под статьёй - Нина Дюкова и адрес поста в моём ЖЖ!!!
Вот это новость для меня, что я, оказывается, стала автором статьи, а я и не знала!!!

Что это ещё за дела?! Я статью в эту газету не писала и не собиралась!!!
У меня никто не спрашивал заранее согласия на публикацию!!! Это ужас какой-то!!!
И ещё, типа в комментарии, от редакции дают советы, что, "...если вы удивлены, откуда ваши персональные данные имеются у непрошенных визитёров... вы смело можете писать жалобу в прокуратуру, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Самарской области (443099, Самара, ул. Ал. Толстого,118)..."
Конечно, большое спасибо за совет, я может, ему и последовала бы для выяснения за каким вообще без согласования печатают на всю полосу мои посты и моё фото!!!
Спасибо, что хотя бы не напечатали в этой газете поздравительную открытку для Дениса!!!
Tags: samsung 7230, Октябрьский район Самары, Самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments