seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Поздравление с Днём рождения...

...получать всегда приятно и за добрые пожелания - спасибо!
Однако, когда во вторник 14 июня (день в день!) нам домой принесли поздравление с Днём рождения моему сыну Денису от Владимимра Кошелева с агрессивной подачи дамы, собиравшей одновременно ещё и подписи для Общественного совета Октябрьского района за то, что она внятно так и не смогла объяснить, и от этого быстро перешла на крик и оскорбления, у меня осталось больше вопросов, чем чего-либо ещё.
Ни я, и никто из моей семьи не писали никаких заявлений о вступлении в какую-либо организацию, партию, совет и проч., и никто не расписывался за то, что разрешает использовать информацию, содержащую наши данные, причём столь подробные - полные ФИО, адрес и дату рождения. Тем не менее, созданный тихим образом Общественный совет Октябрьского района, всей этой информацией, как оказывается, располагает. С какой стати? Каким образом этот совет получил базу данных жителей? Объясните мне это, пожалуйста, и подробно, не забыв упомянуть каков статус этого новообразования, может, у него даже устав имеется?!
Смотрим на открытку и что мы видим? На обложке - портрет Владимира Кошелева, ниже - подпись, говорящая о том, что он является Председателем общественного совета Октябрьского района. Если не складывать открытку по линии сгиба, то в верхней половине логотип: "Кошелев-проект".
Что это ещё такое?!
"Кошелев-проект" = Общественный совет Октябрьского ранона Самары?! Ну и дела!!!
Этот совет - коммерческое предприятие?! Если нет, то почему на материалах, выпускаемых под шапкой этого совета идёт столь открытая рекламная кампания?! И это ведь не только на этой открытке, во всех газетах, которыми уже два раза завалили наш подъезд, это всё видно невооружённым глазом, к тому же и те, кто ходят по домам собирать подписи, бумаги носят в пакетах характерного зелёного цвета с этим самым логотипом.




Здесь вообще всё отлично!
В верхнем правом углу - адрес с номером дома и квартиры, второй строкой - "14 июня", дата Дня рождения Дениса.
Можно представить стопки таких открыток с напечатанным текстом и разложенных по порядку в ожидании дней вручения. По данным, полученным неизвестно каким путём!
И обращение - "Денис Игоревич". Да, его именно так и зовут.
Но! Никто из нас не давал никаких разрешений на использование личной информации ни в каких общественных советах!!!



Интересно, телефонная база в совете тоже имеется?!
Tags: Кэнон G12, Самара, парк на проспекте Ленина-1, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments