seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Сбор подписей Общественным советом Октябрьского района в доме по проспекту Ленина, №1

Около часа назад у меня дома зазвонил домофон. Дима подходит, слышу - говорит: "Дениса нет дома", а я сижу за компом и обрабатываю фотографии второй очереди набережной, снятые вчера утром.
Дима сказал, что сейчас принесут поздравление для Дениса. Я удивилась - от кого?! Он открывает дверь, слышу там происходит какой-то разговор и в конце концов зовут меня.
В дверях стоит дама с подписными листами на очень хорошей бумаге с цветным логотипом Общественного совета и портретом Владимира Кошелева и решительно смотрит на меня и тоном, не терпящим никаких возражений, немедленно требует моей подписи. Спрашиваю - скажите, пожалуйста, за что Вы собираете подписи? Сам факт такого вопроса показался ей оскорбительным и её тон стал даже не только грубым, но хамским.
Сказала, точней прокричала, что Общественный совет Октябрьского района собирает подписи и с нашего дома надо таковых набрать ровно сто (!!!) для принятия закона (!!!) против точечной застройки и "чтобы в вашем парке ничего не построили".
Спрашиваю - о каком законе идёт речь и спокойно говорю, что я состою в инициативной группе защиты парка на проспекте Ленина, эту проблему знаю очень хорошо и за шесть лет нашей деятельности смогли разобраться как она решается. Тут эта дама начала просто истерить, Дима стоял рядом и был свидетелем этого безобразия, как она начала криком кричать: "Вы не видите, тут Кошелев занимается этой проблемой, он уж как-нибудь поумней вас будет и получше знает какие законы и как принимать! С вами можно долго спорить, но я не буду!" А я и не собиралась с ней спорить, всего-то спросила спокойнейшим образом за что подписи и объяснили ли ей как можно защитить земельные участки от застройки и сказала, что прежде мне бы хотелось прояснить отношение Владимимра Кошелева к проблеме, связанной с нашим парком и тем, как он видит её разрешение, для чего я бы сама пришла в этот самый совет поговорить с тем, кто смог бы ответить на некоторые мои вопросы.
Разворачивается, идёт к двери соседней квартиры, звонит, ей не открывают и в конце концов выкрикивает на весь подъезд: "Я вам поздравление принесла, а у вас не всё в порядке с головой!" И - прыг в лифт и уехала вниз! ААААААА!!! С такими агитаторами и антиагитары не нужны!!!
Еле дозвонившись по одному из трёх телефонов Общественной приёмной, спросила, кто ходит по дому №1 по проспекту Ленина и почему разговаривают столь неподобающим образом



За поздравление ко Дню рождения спасибо!
Денис спросил - а откуда Владимир Кошелев знает о нём, и дальше - он к чему-то готовится? :)) Наверное, да, говорю в ответ :))

Tags: samsung 7230, Самара, парк на проспекте Ленина-1, репост, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →