seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Понедельник 13 июня 2011 года

Сегодня день получился очень насыщенным событиями и самыми разными впечатлениями.
С утра пораньше мы с Владимиром sv_bob прошли по второй очереди самарской набережной Волги и смогли наблюдать ход ведения строительно-ремонтных работ и некоторые изменения в её облике, которые представятся на всеобщее обозрение на планируемом открытии 15 сентября. Надо отметить, что в выходной, коим являлся сегодняшний день, работа там кипела, техники и рабочих мы могли наблюдать по всей территории в большом количестве. Дело делается.
Днём мы с Игорем Кондратьевым http://gregorkon.wordpress.com/ пошли в очередной поход по городу. Сегодня прогулка удалась на славу.
Это какой-то ахтунг!
Куйбышевский район - это нечто. Столько негативно настроенных местных жителей ко всему вокруг, и, прежде всего, самих к себе, ещё не встречалось нигде, а бывали мы в самых разных районах и посёлках Самары и уж сравнить-то есть с чем.

Например, владелец этой чудесно красивой лошади угрожал нам расправой и ведром, которым намеревался разбить мою машину, кричал, что вся улица его частная собственность и что никакая милиция ему не страшна и так далее, и что нечего тут ходить! Вот страсти-то!



Но зато какие в Куйбышевском районе роскошные болота!
И вид на Самарку с мостом через неё красивый!
Tags: Кэнон G12, Самара, домашние животные, побережье реки Самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments