?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Без названия...
Аватар с фотиком
seleste_rusa
...потому что то, во что превратились подъезды, нормальным словом не назовёшь!



Фасады домов и заборы имеют вид не менее пакостный:



  • 1
в нашем 28-подъездном доме есть несколько чистых ото всякой рекламы подъездов, жители которых имеют возможность бдительно следить за происходящим у двери, и им это удалось... даже перед выборами у них ни одной бумажки не появилось приклеенной!

Охххххх, 28.. Я то думала, что наши 6 - это много. Если честно - я тоже говорила не про весь дом, а только про половину, которую вижу. Но 28!!!!! У нас постоянно спрашивают - почему не создали ТСЖ. Как, как можно скооперировать такое количество людей?
ps A я почему-то всегда воспринимала как "Козловские дома", а не как "Козловский дом".

как происходило образование ТСЖ "Проспект" - не знаю, я в то время была занята проблемой парка у дома (впрочем, как и сейчас). Так как дом строился для сотрудников ЦСКБ, даже сейчас, когда уже многие жильцы сменились, всё равно, что народ знает друг друга очень хорошо, новости передаются быстро ))
"Козловский" первоначально был только дом по пр. Ленина, №1, 25-ти подъездный, к нему вплотную пристроили 3 подъезда по ул Первомайской, и, хотя и у него другой адрес, считается фактически с нашим одним домом. Спустя некоторое время на другой стороне проспекта Ленина на пересечении с ул. Полевой ЦСКБ построил дом №2а и ещё через некоторое время - угловой, №2б, вот эти все дома и называются "Козловские" по имени Д. И. Козлова...

Нина, даже 25 подъездов для меня что-то космическое. Извините за каламбур. А вот то, что коммуникабельность - самое главное, это точно. Я 3 года живу в этой квартире, но (стыжусь) из 40 квартир в подъезде знаю жильцов от силы 6. Не знаю почему - заезженность и оседлость; много ранее арендованных квартир, где долго не получалось задерживаться; думы о том, что все равно переезжать когда-то. Самое смешное - меня считают активисткой подъезда, хотя я только один раз участвовала в отстаивании наших прав и территорий. Какие же тогда остальные жильцы?

наши новые соседи первое время удивляются, когда с ними здороваются и, видя что тут так принято, постепенно привыкают и отвечают, правда не все!

  • 1