seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Праздник в День защиты детей в Октябрьском районе Самары...

...традиционно организует и проводит 1 июня в парке у дома №1 по проспекту Ленина депутат Самарской Губернской Думы Михаил Николаевич Матвеев.
Этот год не стал исключением.

1. Вчера вечером я увидела объявление-приглашение на двери своего подъезда и, так как получилось, что я вечером была дома, сначала пошла к фонтану на ул. Осипенко, а потом и в парк посмотреть на происходящее там мероприятие



2.


3. Различные конкурсы сменяли друг друга, дополняя викторинами с призами победителям, т.е. почти каждому отвечавшему, пели песни, в общем, было весело :)


4.


5. Много было и участников, и зрителей


6.


7.


8. Михаил Матвеев и Максим Фёдоров после того, как завершился праздник ещё долго беседовали с жителями нашего района, не знаю, о чём шла речь, я бы, конечно, первым делом сказала о том, о чём Михаил Николаевич и так прекрасно знает - да, да! Об Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде и о его планах по строительству своего нового здания в парковой зоне у нашего дома!


9. Праздник проходил очень динамично и дети не скучали


10. По окончании все дети получили подарки - девочки куколки...


11.


12. ...мальчики - игрушечные машинки


Праздник определённо удался, дети и взрослые были довольны, а я всё вспоминаю тех ребятишек, которых мы видели в посёлках Киркомбината, на Очистных, в других посёлках у побережья реки Самара, кто-нибудь из депутатов их округа вспомнил о них в такой день, что-то сделал? Выделил для них транспорт для того, что бы привезти хотя бы в ближайший парк, в котором проводились праздничные мероприятия?
Мы ведь узнаем что и как там было на самом деле 1 июня!!!
Tags: Кэнон G12, Самара, мероприятия, парк на проспекте Ленина-1, парки, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments