seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

9 Мая 2011 года. Дачное

С утра посмотрели по ТВ безликий Парад Победы на Красной Площади в Москве. Выправку, стать и строевой шаг парадных расчётов смотреть одно удовольствие! Но форма! Что это такое сегодня было?! Что это такое?! Участники Парада - без знаков различий, без наград! Это разве парадная форма?! Она больше похожа на полевую, но никак не на праздничную. Как понять, когда диктор говорил - во главе колонны генерал-майор, Герой России, а на нём ни генеральских погон, ни Звезды Героя!!!
Как только закончилась трансляция по центральным каналам, ГТРК "Самара" начала передавать в записи происходящее на площади Куйбышева. Тут вообще, говорить даже не о чём. В такую яркую, солнечную погоду сдалать такой невзрачный репортаж... Ужас! А ведь сам Парад производит очень сильное впечатление, это чувствовалось на обоих репетициях - 5 и 7 мая, однако, к сожалению, ничего этого и близко не удалось передать сегодня.
Нам надо сегодня было обязательно съездить на дачу для срочного устранения там гидротехнической неисправности. После всех трансляций и поехали. Пока мои производили необходимые работы, я обходила сад. Там всё нормально, и даже, можно сказать, хорошо! :)

1. Муравей и бадан



2. Было обнаружено два одувана


3. Ирга


4. Молодая груша, та, которая у дорожки рядом с абрикосом


5. Сонный тюльпан


6. Крыжовник


7. Черешня. В этом году на ней десятка два бутонов!


8. Яблоня


9. Папортник
Tags: d7000, Токина 100/2.8 макро, дача, листья, макро, муравьи, насекомые, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments