seleste_rusa

Categories:

В УФСИН России по Самарской области организован единый прививочный день для сотрудников УИС

В УФСИН России по Самарской области организован единый прививочный день для сотрудников УИС. Мероприятие состоялось в управлении по конвоированию. Сюда по предварительной договоренности приехал мобильный пункт вакцинации от коронавируса.

Инициатором акции выступили председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский и начальник МСЧ-63 ФСИН России полковник внутренней службы Фанис Гатин.

Организовать мероприятие помог главный врач ГБУЗ «Самарский областной центр медицинской профилактики «Центр общественного Здоровья» Александр Муравец. Врачи мобильного пункта привезли необходимое оборудование и вакцину. Привиться от коронавирусной инфекции в этот день изъявили желание более 100 сотрудников уголовно-исполнительной системы Самарской области.

Как сказал заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Игорь Третьяков, в силу интенсивности службы и возложенных должностных обязанностей не все сотрудники имеют возможность в ближайшее время посетить прививочные пункты. Поэтому инициатива Павла Покровского была поддержана руководством УФСИН. В свою очередь председатель Общественного совета подчеркнул, что вакцинация - это необходимый шаг в достижении общей иммунизации населения нашей страны, акция в УИС не будет иметь единичный характер и продолжится.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.