seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Сотрудники УФСИН России по Самарской области доставили гуманитарную помощь в школу-интернат

Сотрудники УФСИН России по Самарской области доставили гуманитарную помощь в школу-интернат для детей с ограниченными возможностями по здоровью. Учебное заведение для ребят с ограниченными возможностями по здоровью расположено в селе Старый Буян. Сюда сотрудники УФСИН доставили одежду, обувь, игрушки.

Сбор необходимых вещей организовала инструктор-кинолог кинологического отделения отдела охраны ИК-29 прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова.
Гуманитарнуюю помощь собирали работники нескольких подразделений уголовно-исполнительной системы. Особое внимание они обращали на качество предметов.




Подарки были с благодарностью приняты руководством школы-интерната и учениками. В свою очередь они провели экскурсию для сотрудников. Показали процесс обучения ребят, их увлечения и комнаты, где проживают дети, живущие далеко от дома. В школе есть теплицы, огород, помещение для ткацких станков, на которых девочки изготавливают ковры.

Плодотворное сотрудничество намечено продолжать и дальше. Об этом шел разговор между педагогами и дарителями. Уже запланировано несколько мероприятий, в том числе и канистерапия со служебными собаками.

- Сбор и доставка гуманитарной помощи нуждающимся, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - наша добрая традиция. Проводимые мероприятия свидетельствуют о высоких нравственных качествах сотрудников и помогают сплочению коллектива.



Tags: УФСИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments