seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Для детей сотрудников УИС Самарской области организовано катание на электросамокатах

Для детей сотрудников УИС Самарской области организовано катание на электросамокатах. Инициатором мероприятия выступил член Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Максим Максимов. Он является эксклюзивным представителем и оператором сервиса по аренде электросамокатов «Юрент», который заработал с середины апреля в нашем городе.

Жителям Самары и гостям областного центра предлагают до 150 электросамокатов. Причем, один человек может получить до пяти единиц техники для членов своей семьи и друзей. Покататься можно на набережной реки Волга, а парковать в центре города. В скором времени появятся новые зоны прогулок. Например, от станции метро вглубь спальных районов. Что касается мероприятия для детей сотрудников, то ребята получили море положительных эмоций и позитива, а Максим Максимов, в свою очередь, пообещал устраивать такие праздники регулярно.

- Наша фирма, - сказал Максим Максимов, - запускает в городе новый вид транспорта. У Самары большой потенциал в этом направлении. Заметен растущий спрос на электросамокаты, особенно досуг актуален сейчас, когда нужно соблюдать социальную дистанцию.

Tags: УФСИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments