seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В ИК-28 УФСИН России по Самарской области среди осужденных женщин проведен конкурс «Мисс Весна»

В ИК-28 УФСИН России по Самарской области среди осужденных женщин проведен конкурс «Мисс Весна». Состязание состояло из пяти номинаций. Среди них: «Приветствие», «Хозяюшка», «Актерское мастерство», «Поддержи красавицу», «Дефиле». Основной стала космическая тематика.

Конкурс оценивался по бальной шкале. Жюри возглавил начальник исправительной колонии подполковник внутренней службы Олег Петухов.




В номинации «Приветствие» женщины представляли свой образ в стихотворной форме. Во втором этапе участницы соревновались за звание «Хозяюшка». Процесс приготовления блюд жюри и зрители увидели в видеороликах. Далее следовала номинация «Актерское мастерство». Женщины демонстрировали творческие способности в сценках из литературных произведений и в вокале.

Не менее зрелищным оказался танцевальный конкурс «Поддержи красавицу». Лучшей признана Татьяна Р. У нее танец был продуман до мелочей с космической атрибутикой в виде светящихся звезд и макета планеты Земля.

Завершающей стала номинация «Дефиле». В ней конкурсантки демонстрировали наряды. Жюри по достоинству оценили выступление Натальи Х., вышедшей в феерической шляпе с полями, представляющими космическую орбиту.
Все участницы получили дипломы и памятные призы.

Tags: УФСИН
Subscribe

  • "Не числом, а смирением"

    В исправительных учреждениях УФСИН России по Самарской области проведен региональный этап всероссийского смотра религиозной деятельности осужденных…

  • Голубое озеро

    Голубое озеро. Сергиевский район Самарской области 🌤️🌊🍂 8 октября 2020 года

  • Река Безенчук

    Река Безенчук у села Никольское Безенчукского района Самарской области. 26 сентября 2020 года

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments