seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В учреждениях УИС Самарской области стартовала прививочная кампания против COVID-19

В учреждениях УИС Самарской области стартовала прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции. Прививочная кампания среди населения Самарской области проходит с января 2021 года. Вакцинация проводится и среди сотрудников (работников) УИС, а также подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Самарской области.

В рамках межведомственного взаимодействия между региональным Министерством здравоохранения и УФСИН достигнута договоренность по вакцинации личного состава УФСИН на базах муниципальных учреждений здравоохранения.

В период с 01.03.2021 уже проведена вакцинация среди осужденных ЛИУ-4, ИК-10, ИК-29, СИЗО-4 УФСИН России по Самарской области, изъявивших желание привиться.



Со всеми осужденными ведутся беседы, разъясняющие правила вакцинации. Непосредственно перед прививкой проводится обязательный медицинский осмотр. Данные о вакцинации вносятся в медицинскую документацию.

Для сохранения качества и безопасности вакцины на всех этапах ее движения и хранения в пределах ФКУЗ МСЧ-63 ФСИН России имеется все необходимое оборудование для соблюдения санитарно-противоэпидемических требований «Холодовой цепи».

В настоящее время в учреждениях УИС Самарской области продолжается прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции.
Tags: УФСИН
Subscribe

  • Голубое озеро

    Голубое озеро. Сергиевский район Самарской области 🌤️🌊🍂 8 октября 2020 года

  • Река Безенчук

    Река Безенчук у села Никольское Безенчукского района Самарской области. 26 сентября 2020 года

  • Карьер с выходами горелых пород

    Карьер с выходами горелых пород (горельники) в окрестностях с. Яблоновый Овраг Волжского района Самарской области. Горельники образовались в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments