seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В ИК-10 УФСИН России по Самарской области возрожден вокально-инструментальный ансамбль «Десяточка»

После перерыва в творческой деятельности в исправительном учреждении по инициативе администрации возродился ВИА «Десяточка». Ансамбль имеет славные традиции. Его солисты участвовали во Всероссийском конкурсе песни среди осужденных «Калина красная» и были отмечены дипломом. Сейчас в коллективе самодеятельные певцы и музыканты из числа осужденных. Они уже записали первый альбом своих выступлений «Седые Жигули». На очереди – второй альбом.

«Десяточка» регулярно выступает с концертами в ИК-10, приурочивая их к славным датам в истории нашей страны. Планы у самодеятельных артистов обширные. Они намерены расширить программу выступлений, пополнив ее новыми песнями и, обязательно, принять участие в следующем всероссийском конкурсе.



- Стоит отметить, что исправительные учреждения Самарской области уже на протяжении многих лет поддерживают репутацию учреждений, в которых творческая составляющая на высоком уровне, - говорит заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Игорь Третьяков. -  И мне приятно, что ансамбль «Десяточка» вновь будет радовать зрителей своим творчеством.
Tags: УФСИН
Subscribe

  • Карьер с выходами горелых пород

    Карьер с выходами горелых пород (горельники) в окрестностях с. Яблоновый Овраг Волжского района Самарской области. Горельники образовались в…

  • Аквариум

    Рыбки в аквариуме.

  • Летучая лисица

    Нарушенный полуденный сон летучей лисицы привёл к смене одной пальмы на другую. 27 августа 2008 года

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments