seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В ИК-16 УФСИН России по Самарской области увеличено количество рабочих мест для осужденных

В исправительной колонии №16, расположенной в городе Тольятти, в целях дальнейшего развития производственного цикла запущена установка по переработке зерна в крупу высшего качества. Ее производительность 500 кг крупы в час. Кроме того, в производство введены десятки новых швейных станков.

Круподробильный аппарат и швейное оборудование приобретены за счет средств регионального и федерального бюджета.
Что касается перспектив использования швейного оборудования, то новую партию уже поставили и в ИК-26. Это, в свою очередь, привело к увеличению рабочих мест среди осужденных.




Для ознакомления с работой новой установки и организации производства в ИК-16 побывали представители Главного управления организации торгов Самарской области Мария Карелина и Анна Орехова. В сопровождении заместителя начальника УФСИН России по Самарской области подполковника внутренней службы Александра Лепилина, они обошли территорию исправительного учреждения, побывали в производственных цехах. В ходе беседы гости наметили текущие перспективные планы взаимодействия, а также выразили надежду на продолжение взаимовыгодного делового сотрудничества.







Tags: УФСИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments