seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

ГУ торгов Самарской области провело обучающий семинар

Начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Самарской области Светлана Бурлакова приняла участие в обучающем семинаре, организованном Главным управлением торгов Самарской области.

В мероприятии участвовали представители учреждений социальной сферы региона. На данном семинаре выступали с докладом и.о. руководителя Главного управления торгов Самарской области Мария Карелина, начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Светлана Бурлакова и заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Самарской области Евгений Сорокин.

В своем выступлении Светлана Бурлакова отметила, что производственный сектор УИС имеет огромный потенциал и многолетний опыт изготовления продукции, как для внутрисистемных и муниципальных нужд, так и для коммерческих заказчиков. На базе исправительных учреждений организовано мукомольное производство, выпуск бакалейной продукции (консервированные и маринованные овощи, соки, борщевые наборы), производство круп и выращивание свежих овощей. Качество готовой продукции соответствует требованиям нормативной документации и подтверждается сертификатами соответствия.



Особое внимание было уделено преимуществам для партнёров, размещающих свои заказы в исправительных учреждениях. Это и многопрофильность производства, и обеспеченность трудовыми ресурсами соответствующей квалификации, и высокий уровень компетентности сотрудников и узких специалистов, и юридическое сопровождение сделок.
Участникам семинара были предоставлены каталоги продукции, изготавливаемой УИС и доведена информация о производственных мощностях колоний.
Tags: УФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment