seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

На здании УФСИН России по Самарской области установлены мемориальные доски

На здании УФСИН России по Самарской области установлены мемориальные доски в честь ветеранов УИС полковников внутренней службы в отставке Николая Булкина и Аркадия Красильникова. В рамках программы увековечивания памяти сотрудников, внесших значительный вклад в становление и развитие уголовно-исполнительной системы, у здания УФСИН России по Самарской области состоялась церемония открытия мемориальных досок в честь двух заслуженных сотрудников УИС. В ней приняли участие: начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, первый заместитель руководителя департамента Правительства Самарской области по вопросам общественной безопасности – руководитель управления по взаимодействию с органами военного управления и Российским казачеством Валерий Яковлев, председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский, представители религиозных конфессий, сотрудники и ветераны УИС региона.

Полковники внутренней службы Николай Булкин и Аркадий Красильников прослужили более 40 лет в пенитенциарной системе, внесли заметный вклад в ее развитие. Николай Булкин вырос до начальника главка, а Аркадий Красильников возглавлял политический отдел УИС.




Об их созидательной роли в «системе» лучше всего говорят цифры. Так, при полковнике внутренней службы Николае Булкине производственный сектор выпускал 360 наименований товаров широкого потребления. Оборудование для цементной промышленности, изготовляемое в ИК-16, поставлялось в 21 страну. Или вот в ИК-6 сразу 30 семей сотрудников получили жилье.

В свою очередь Аркадий Красильников подготовил более 20 научных работ по методикам воспитательной работы, организовал шефскую работу с коллективами 32 предприятий, а также является одним из авторов книги по истории уголовно-исполнительной системы «Ремесло окаянное».

За успехи в службе оба офицера отмечены государственными наградами. После увольнения в отставку они не утратили связь с УИС. Активно участвовали в работе ветеранской организации, передавали богатый опыт молодым сотрудникам.

В завершении мероприятия были посажены ели, которые передала член Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Вера Глухова, а также состоялось награждение ветеранов.







Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment