seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Дмитрий Азаров о свежеиспечённой городской булке, любимой с детства

Вчера Дмитрий Азаров посетил Самарский булочно-кондитерский комбинат, где посмотрел производство и проверил, как в особых эпидемиологических условиях обеспечивается безопасность трудового коллектива и потребителей - жителей Самарской области. С заботой о людях и продвигая продукцию высочайшего качества, выпускаемую в нашем регионе.

"Не мог уехать с Самарского БКК без свежеиспечённой городской булки, любимой с детства, - возвращаясь с предприятия рассказал Дмитрий Азаров у себя в Инстаграм https://www.instagram.com/azarov.life/. - Уверен, её вкус знаком многим. Как и другая продукция комбината, который продолжает работать в эти дни. Пообщался с сотрудниками и лично проверил, как обеспечивается безопасность трудового коллектива в сегодняшних особых условиях".

БКК подаёт пример другим предприятиям, – здесь организованы входной контроль, замер температуры, санобработка помещений, работникам выданы средства защиты, и соблюдается необходимая социальная дистанция 1,5 метра между ними. За всё время из 900 сотрудников у 12 было небольшое повышение температуры, они находятся под наблюдением врачей, наличие коронавирусной инфекции не подтвердилось. Ответственное отношение к делу и здоровый коллектив позволяют комбинату ежедневно обеспечивать жителей всевозможными хлебобулочными, сдобными и кондитерскими изделиями. Всего в ассортименте более 200 наименований, а производство занимает лидирующие позиции на самарском рынке.

Tags: covid-19, Азаров Д. И., Губернатор СО
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments