seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Состоялся "Прямой разговор" с представителями региональных общественных наблюдательных комиссий

Начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов и заместитель председателя ОНК региона Николай Герасимов приняли участие в «Прямом разговоре» с представителями региональных общественных наблюдательных комиссий, организованном ФСИН России и Общественной палатой РФ. Наряду с генерал-лейтенантом внутренней службы Рамизом Алмазовым и Николаем Герасимовым в мероприятии участвовал помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС подполковник внутренней службы Антон Виндугов. Примечательно, что встреча руководителей ФСИН и ОНК в формате «Прямого разговора» проводится в третий раз. Начало такой практики было положено в мае прошлого года. Затем аналогичные мероприятия проводили в территориальных органах ФСИН России.

Хостинг картинок yapx.ru

В ходе делового и взыскательного разговора представители гражданского общества поднимали проблемы ресоциализации, улучшение медицинского обеспечения и коммунально-бытовых условий в учреждениях УИС. В частности, Николай Герасимов поднял вопрос о конкретизации определения категории «иных лиц», имеющих право на оказание юридической помощи осужденным, согласно уголовно-исполнительного кодекса РФ.

По заявлению руководителей ФСИН России все высказанные предложения и замечания по улучшению совместной работы будут поставлены на контроль и проработаны.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment