seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В УФСИН России по Самарской области состоялись мероприятия в память о Евгении Николаевиче Бородине

В УФСИН России по Самарской области состоялись мероприятия в память о полковнике внутренней службы Евгении Николаевиче Бородине. 22 года минуло, как от рук наемного убийцы погиб начальник СИЗО-2 полковник внутренней службы Евгений Бородин. В УФСИН России по Самарской области прошли мероприятия, посвященные светлой памяти этого замечательного офицера.

Вначале сотрудники и ветераны УИС посетили самарскую школу № 62, где открыта мемориальная доска в честь Евгения Николаевича. Участники возложили цветы. Затем, на городском кладбище, где похоронен полковник внутренней службы Бородин, состоялся траурный митинг. В нем приняли участие начальник СИЗО-2 подполковник внутренней службы Алексей Константинов, начальник отделения воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН майор внутренней службы Вадим Басиев, генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Валерий Яковлев, полковники внутренней службы в отставке Галина Свар, Владимир Борзых, Наталья Чайковская и другие. Выступающие отмечали, что, будучи начальником исправительного учреждения, полковник Бородин много сделал для профессионального становления сотрудников, сумел на новый качественный уровень поставить работу с осужденными и подследственными, вел бескомпромиссную борьбу с рецидивной преступностью. Светлая память об этом руководителе и человеке навсегда останется в наших сердцах.

8.JPG


В СИЗО-2 состоялось принятие Присяги молодыми сотрудниками возле мемориальной доски памяти полковника Бородина. На митинге наиболее отличившимся сотрудникам были вручены медали и почетные грамоты, а родителям – благодарственные письма за достойное воспитание детей. Память Евгения Николаевича почтили минутой молчания и возложением цветов.



Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment