?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Самаре состоялись Всероссийские сборы с заместителями начальников региональных ФСИН России
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В Самаре состоялись Всероссийские учебно-методические сборы с заместителями начальников территориальных органов ФСИН России, курирующих службы охраны и конвоирования. На протяжении двух дней участники сборов - представители 87 региональных управлений ФСИН России, повышали свои профессиональные знания под руководством заместителя директора ФСИН России, действительного государственного советника юстиции Российской Федерации 2 класса Рустама Степаненко.

Программа мероприятия получилась обширной – помимо теоретической части, на территории Управления по конвоированию УФСИН России по Самарской области и Самарского юридического института ФСИН России состоялись практические занятия.




Начались сборы со сдачи нормативов по физической подготовке. Участники выполняли комплексно-силовые упражнения, отрабатывали навыки боевых приемов борьбы, сдавали челночный бег и бег на тысячу метров.



В ходе рабочей конференции были проанализированы результаты служебной деятельности региональных управлений, касающихся служб охраны и конвоирования, заслушаны докладчики из числа представителей территориальных органов ФСИН России по рассматриваемым учебным вопросам.



Продолжились занятия на учебных местах в Управлении по конвоированию и Самарском юридическом институте. Здесь участники изучили порядок подготовки караулов по конвоированию осужденных в спецавтомобилях, поддержания высокой технической готовности спецавтотранспорта, развода караулов, подготовки и проведения мероприятий по пресечению чрезвычайных обстоятельств, а также меры безопасности при обращении с оружием.



Кроме того, отработали методику работы специалистов-кинологов со служебными собаками по поиску наркотических средств и взрывчатых веществ. Разобрали порядок проведения занятий с личным составом отделов охраны по физической и огневой подготовке и многое другое. Завершились учебно-методические сборы подведением итогов.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1