seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В УФСИН России по Самарской области состоялись конкурсы профессионального мастерства

В УФСИН России по Самарской области состоялись конкурсы профессионального мастерства среди наставников и кадровых работников УИС. Мероприятие проходило на базе отдела специального назначения УФСИН. В нем приняло участие около 100 сотрудников. Это заместители начальников учреждений по кадрам и воспитательной работе, сотрудники отделов кадров, специалисты по боевой и специальной подготовке и наставники.

С приветственным словом к участникам обратился заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Игорь Третьяков. Он отметил особую значимость конкурса профессионального мастерства для повышения подготовки сотрудников, их юридической грамотности, пожелал успехов в борьбе за призовые места, настойчивости, решительности и творчества в достижении поставленной цели.




Затем начались соревнования по специальным дисциплинам, огневой и физической подготовке, где участники продемонстрировали высокий уровень знаний и физической закалки.

По итогам конкурсов лучшим заместителем начальника учреждения авторитетное жюри признало подполковника внутренней службы Алексея Скороходова (ИК-16), лучшим сотрудником отдела кадров стала майор внутренней службы Юлия Кушникова (СИЗО-4).

В борьбе за призовое место в номинации «Лучший наставник» первое мето завоевала старший лейтенант внутренней службы Наталья Солдатова (ИК-28). В конкурсе «Лучший сотрудник служебной и боевой подготовки» не было равных майору внутренней службы Наталье Кожметьевой (ИК-26).

Победителям были вручены дипломы и переходящие кубки.

Завершилось мероприятие подведением итогов работы за текущий период 2019 года по линии кадровой, воспитательной, социальной и психологической работы с личным составом.

2.


3.


4.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment