?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В УФСИН России по Самарской области состоялись конкурсы профессионального мастерства
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области состоялись конкурсы профессионального мастерства среди наставников и кадровых работников УИС. Мероприятие проходило на базе отдела специального назначения УФСИН. В нем приняло участие около 100 сотрудников. Это заместители начальников учреждений по кадрам и воспитательной работе, сотрудники отделов кадров, специалисты по боевой и специальной подготовке и наставники.

С приветственным словом к участникам обратился заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Игорь Третьяков. Он отметил особую значимость конкурса профессионального мастерства для повышения подготовки сотрудников, их юридической грамотности, пожелал успехов в борьбе за призовые места, настойчивости, решительности и творчества в достижении поставленной цели.




Затем начались соревнования по специальным дисциплинам, огневой и физической подготовке, где участники продемонстрировали высокий уровень знаний и физической закалки.

По итогам конкурсов лучшим заместителем начальника учреждения авторитетное жюри признало подполковника внутренней службы Алексея Скороходова (ИК-16), лучшим сотрудником отдела кадров стала майор внутренней службы Юлия Кушникова (СИЗО-4).

В борьбе за призовое место в номинации «Лучший наставник» первое мето завоевала старший лейтенант внутренней службы Наталья Солдатова (ИК-28). В конкурсе «Лучший сотрудник служебной и боевой подготовки» не было равных майору внутренней службы Наталье Кожметьевой (ИК-26).

Победителям были вручены дипломы и переходящие кубки.

Завершилось мероприятие подведением итогов работы за текущий период 2019 года по линии кадровой, воспитательной, социальной и психологической работы с личным составом.

2.


3.


4.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1