seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

ИК-6 УФСИН России по Самарской области поставит Кошкинской ЦРБ пластиковые окна

ИК-6 УФСИН России по Самарской области поставит Кошкинской центральной районной больнице пластиковые окна. Согласно контракту между ИК-6 и Кошкинской центральной районной больницей исправительное учреждение поставит в лечебное заведение пластиковые окна и москитные сетки. Этот договор у колонии не единственный. Наряду с поставками пластиковых окон для нужд колоний и следственных изоляторов, изделия охотно закупались управляющими компаниями. Последние производили замену деревянных окон в жилых многоэтажках на пластиковые.

Что касается производства пластиковых окон в исправительном учреждении, то оно полностью организовано на собственной базе ИК-6. Специалисты из числа осужденных получили хорошую профессиональную подготовку в образовательном учреждении №117 ФСИН России.



Для изготовления пластиковых окон есть необходимые станки. Исправительное учреждение предоставило необходимое помещение, обеспечив его электричеством и теплом.

В связи с тем, что пластиковые окна постоянно востребованы муниципальными и коммерческими организациями, то их производство в исправительных учреждениях будет увеличиваться, что положительно скажется на трудовой занятости осужденных.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments