?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегодня АО "АВТОВАЗ" возобновило производство автомобилей на заводах в Тольятти и Ижевске
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня утром после двухсуточного простоя запущен главный конвейер АО "АВТОВАЗ" (выпуск машин был приостановлено 3 июля в связи с неправомерным отсутствием поставок комплектующих изделий с нижегородского ООО "Завод Автокомпонент") - производство автомобилей возобновлено на заводах в Тольятти и Ижевске. Нижегородский поставщик ООО "Завод Автокомпонент" начал поставку компонентов без дополнительных условий и будет выполнять договорные контрактные обязательства. АО "АВТОВАЗ" со своей стороны продолжит взаимодействовать со своим партнёром в Нижнем Новгороде в рабочем режиме. С 5 июля в полном объеме работают все три линии главного конвейера в Тольятти и линия сборки Vesta в Ижевске. Весь персонал задействован в рабочем процессе после простоя.

"Кризисную ситуация нам удалось разрешить буквально за два дня и мы благодарим за содействие в этом вопросе региональные и федеральные органы власти, - пояснил вице-президент по персоналу и социальной политике АО "АВТОВАЗ" Дмитрий Михаиленко, - лично губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, который активно вмешался в эту ситуацию и оказал помощь всему предприятию и всему коллективу Волжского автомобильного завода, губернатору Нижегородской области Глебу Никитину, за его конструктивную позицию и, конечно, АВТОВАЗ особенно признателен полномочному представителю президента России в Приволжском федеральном округе Игорю Комарову за поддержку в этом вопросе".




2. Группа компаний "Автокомпонент" является российским лидером в области производства изделий из пластмасс и полимерных композитов. В современных инжиниринговых центрах компании одновременно ведутся разработки более 30 проектов как автомобильной, так и неавтомобильной направленности: https://autocomponent.info/


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


За два нерабочих дня в соответствии с действующим законодательством все работники за время простоя получат 2/3 от заработной платы. Большинство сотрудников сильно переживала, что завод останавливается и этот вопрос обсуждался на большом совещании профсоюзного комитета. Сейчас настроение другое - хорошо, что ситуация разрешилась.

5 июля 2019 года

Posts from This Journal by “АВТОВАЗ” Tag

  • Николай Меркушкин подвел итоги второго дня ПМЭФ-2017

    В пятницу, 2 июня, в Санкт-Петербурге завершился второй день работы международного экономического форума. В его работе принимала участие делегация…

  • Lada Vesta - самарским министрам

    Сегодня автомобильный парк правительства Самарской области пополнился пятью новенькими автомобилями Lada Vesta чёрного цвета. Это произошло во…

  • LADA Campus в парке ФИНА в Казани

    Парк ФИНА - это специально организованная площадка на время проведения 16 чемпионата мира по водным спорта на территории, примыкающей к стадиону…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Производство, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1