seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В региональной УИС прошёл второй этап профессионального смотра-конкурса сотрудников отделов режима

В УФСИН России по Самарской области проведен 2 этап смотра-конкурса профессионального мастерства сотрудников отделов безопасности (режима) исправительных учреждений. Мероприятие открыл начальник отдела организации режима и надзора УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Мордвинкин. Он отметил, что сотрудники отделов безопасности (режима) вносят заметный вклад в укрепление правопорядка в колониях и следственных изоляторах. Сейчас как никогда важно, чтобы каждый из них стоял на уровне современных требований, постоянно повышал свой профессиональный уровень, юридическую грамотность.

После строевого смотра майор внутренней службы Алексей Пиняев провел инструктивные занятия по темам: «Надзор за осужденными, содержащимися в ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ» и «Организация обысков и досмотров».




Подполковник внутренней службы Максим Спицин продолжил занятия. Он проинструктировал участников мероприятия по теме: «Качество и срок подготовки и направления в дежурную службу УФСИН спецдонесений».

Также у сотрудников УИС были приняты зачеты по огневой подготовке, по подтягиванию, бегу, приемам борьбы. Они участвовали и в обсуждении проблемных вопросах, касающихся специфики деятельности отделов безопасности (режима).

Итоги мероприятия подвел полковник внутренней службы Сергей Мордвинкин. Он вручил лучшим сотрудникам грамоты и пожелал им успехов в службе на благо нашего Отечества.

2.


3.


4.


5.


6.


7.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment