seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Члены ОНК посетили учреждения УИС Самарской области

Члены Общественной наблюдательной комиссии посетили ИК-5, ИК-15 и участок, функционирующий в режиме исправительного центра (УФИЦ) при ИК-10. В рабочей поездке в ИК-5 и ИК-15 участвовали члены ОНК Наталья Волова и Андрей Королев. Их сопровождал помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС майор внутренней службы Антон Виндугов.




В ходе посещения Наталья Волова и Андрей Королев беседовали с руководителями исправительных учреждений, а также провели приемы осужденных по личным вопросам.

В ИК-15 они ознакомились с работой персонала вновь отремонтированной медицинской части, посетили Дом ребенка, реабилитационный центр «Аврора», жилые помещения отрядов.

В ИК-5 члены ОНК побывали в отремонтированных жилых помещениях двух отрядов.

2.


3.


4.


5.


Что касается посещения участка, функционирующего в режиме исправительного центра при ИК-10, то здесь побывали члены ОНК Анна Батаева и муфтий Самарской области Талип-хазрат Яруллин. Их также сопровождал майор внутренней службы Антон Виндугов.

Они осмотрели территорию, прилегающую к УФИЦ, жилые помещения. Затем члены ОНК побеседовали с начальником ИК-10 полковником внутренней службы Юрием Букиным по интересующим их вопросам.

6.


7.


8.


- Руководство пенитенциарной системы региона, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - старается в полной мере использовать потенциал сотрудничества с членами Общественной наблюдательной комиссии. Таким образом мы вырабатываем более действенные меры по соблюдению прав осужденных и правопорядка среди них.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment