?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Члены ОНК посетили учреждения УИС Самарской области
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Члены Общественной наблюдательной комиссии посетили ИК-5, ИК-15 и участок, функционирующий в режиме исправительного центра (УФИЦ) при ИК-10. В рабочей поездке в ИК-5 и ИК-15 участвовали члены ОНК Наталья Волова и Андрей Королев. Их сопровождал помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС майор внутренней службы Антон Виндугов.




В ходе посещения Наталья Волова и Андрей Королев беседовали с руководителями исправительных учреждений, а также провели приемы осужденных по личным вопросам.

В ИК-15 они ознакомились с работой персонала вновь отремонтированной медицинской части, посетили Дом ребенка, реабилитационный центр «Аврора», жилые помещения отрядов.

В ИК-5 члены ОНК побывали в отремонтированных жилых помещениях двух отрядов.

2.


3.


4.


5.


Что касается посещения участка, функционирующего в режиме исправительного центра при ИК-10, то здесь побывали члены ОНК Анна Батаева и муфтий Самарской области Талип-хазрат Яруллин. Их также сопровождал майор внутренней службы Антон Виндугов.

Они осмотрели территорию, прилегающую к УФИЦ, жилые помещения. Затем члены ОНК побеседовали с начальником ИК-10 полковником внутренней службы Юрием Букиным по интересующим их вопросам.

6.


7.


8.


- Руководство пенитенциарной системы региона, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - старается в полной мере использовать потенциал сотрудничества с членами Общественной наблюдательной комиссии. Таким образом мы вырабатываем более действенные меры по соблюдению прав осужденных и правопорядка среди них.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1