?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пожарно-спасательные подразделения обеспечивают безопасность Всероссийского сельского Сабантуя
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня в селе Камышла Самарской области проводится всероссийский национальный праздник – X Всероссийский сельского Сабантуй. В целях обеспечения готовности сил и средств Главного управления МЧС России по Самарской области и подчиненных подразделений к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации и социально-значимые происшествия, Главное управление переведено в режим ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ.

На месте проведения широкомасштабного мероприятия организовано круглосуточное дежурство сводной группы состоящей из пожарно-спасательных и поисково-спасательных подразделений.

Начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Олег Васильевич Бойко и заместитель начальника Главного управления (по Государственной противопожарной службе) подполковник внутренней службы Игорь Николаевич Быков проверили несение службы пожарных постов.




На территории майдана расположено 5 пожарно-спасательных постов обеспечивающих пожарную безопасность и готовых к немедленному реагированию в случае возникновения пожара и ЧС. Развернута группировка сил и средств, состоящая из модулей и специальных автомобилей по контролю за обстановкой в ходе проводимого мероприятия.

Всего на обеспечение безопасности Сабантуя привлечено 31 человек личного состава и 8 единиц специальной и пожарной техники.

2.


3.


4.


5.


6.

Posts from This Journal by “МЧС” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как оно всё серьезно то! Обычно на мероприятих видел по одной-две пожарки и "таблетки". Даже такой вот раритет попадался

Я уж даже и не помню, когда такую видела )

Может именно такую и не видели вовсе. После дембеля из химических войск машина была переоборудована в пожарку. Этот снимок 2015 года, и на следующий год там же видел эту машину, близ поселка Просвет на джип-фестивале.

  • 1